Aquatlantis.su

Подарки и поздравление
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фуршет варианты меню

Отмечаем 23 февраля. 15 блюд для суперфуршета на работе

У всех работающих рано или поздно возникает вопрос: как лучше отметить праздник на работе и какими блюдами накормить вечно голодных коллег. Фуршет на работе актуален и на 23 февраля, и на 8 марта, и в другие праздники. Делимся идеями для бюджетного, быстрого и вкусного фуршета.

Поговорим о фуршете, который можно организовать на работе самим и о том, как накормить коллег в условиях классического офиса — без использования кухни. Мы рассчитываем максимум на 50 человек.

Рассмотрим два варианта подготовки к фуршету. 1. Еда-конструктор — дома делаются некоторые заготовки, а на работе всё только собирается. 2. Готовим всё в офисе, используя руки коллег, ножи и посуду для подачи. Мы разделили 15 рецептов на 2 группы. Вы можете миксовать их между собой или выбрать более удобный для себя вариант.

Важно: не забудьте купить одноразовую посуду (как минимум тарелки для закусок, вилки и стаканчики), желательно одноразовую бумажную скатерть и мусорные пакеты (для простоты и быстроты уборки столов), салфетки. Не помешают и пластиковые пищевые контейнеры. Если еды было очень много, а едоков не очень, можно разложить еду по контейнерам и оставить её на следующий день в холодильнике или раздать по домам желающим.

Готовим дома, собираем фуршет на работе

Ветчина, сыр и майонез

Рулетики из ветчины с сыром – отличная закуска, которую оценят многие.

Дома: сварите яйца и натрите сыр. На работе: распределите начинку по ломтикам ветчины, сверните в рулетики. Потребуется: варочная поверхность и тёрка.

Рулетики из ветчины с сыром

Цезарь на шпажках

Закуска на шпажках на тему салата цезарь — быстрый и эффектный вариант популярного салата. Идеальное блюдо для фуршета или для приёма нежданных голодных гостей.

Дома: приготовьте гренки и сделайте заправку. На работе: нарежьте ингредиенты и нанизайте их на шпажки. Потребуется: варочная поверхность, блендер, тёрка и деревянные шпажки.

Закуска на шпажках на тему салата цезарь

Творог, сметана и укроп

Конечно, в супермаркетах можно купить готовые свежие сыры с добавками, но мы – экономные и умелые, готовим творожную намазку сами. Ведь это так просто!

Дома: подготовьте намазку. На работе: нарежьте хлеб, подсушив его в тостере (но это не обязательно!) и намажьте творожной массой. Потребуется: блендер и тостер, по возможности.

Творог с укропом

Паста, сыр и орехи

Нынче в моде все средиземноморское и морское – вот и накормите коллег «ракушками», фаршированными сыром и орехами.

Дома: отварите пасту, поджарьте орехи в духовке (но можно и на сухой сковороде), приготовьте заправку и сырно-сливочную начинку. На работе: нафаршируйте пасту, выложите на листья салата и полейте заправкой. Потребуется: варочная поверхность, духовка, миксер.

«Ракушки», фаршированные сыром и орехами

4 сыра и фундук

Сколько раз мы проходили это в новых компаниях! На красивом подносе подаём вот такие маленькие белые шарики – «конфеты» из сыра. Гости отказываются – говорят, сладкое еще рано. А мы настаиваем и после с улыбкой наблюдаем за их выражением лиц, когда они всё-таки кладут «конфету» в рот и чувствуют вкус четырёх сыров одновременно…

Дома: натрите на тёрке твёрдый сыр. На работе: приготовьте сырную массу и сформируйте из них конфеты, начинив орехами. До подачи уберите в холодильник. Потребуется: тёрка и холодильник (на работе!)

Сладкий перец, копченый сыр, ананасы и окорок

Если хочется накормить коллег чем-то ярким, аппетитным и сытным, но не пирогами, приготовьте салат с тамбовским окороком. Уверены, что все они придут к вам за рецептом этого блюда!

Дома: приготовьте заправку. На работе: нарежьте и смешайте все ингредиенты. Потребуется: тёрка, дуршлаг, варочная поверхность.

Салат из трех перцев с окороком и сыром

Свекла, сыр и песто

Даже если песто — готовое из магазина, а свеклу для этого канапе не запекать, а сварить и купить дешевый козий сыр, все равно свекольные башенки с сыром станут украшением любого фуршета и застолья.

Дома: отварите или запеките свеклу. На работе: соорудите башенки, для удобства скрепив их тонкой шпажкой. Потребуется: варочная поверхность или духовка, шпажки.

Свекольные башенки с мягким сыром

Лаваш, сливочный сыр, лосось и сладкий перец

Такая закуска всегда эффектно смотрится, готовится просто и её удобно есть.

Эти рулеты из лаваша с разными начинками — вкусные, сытные, и понравятся всем. В качестве начинки можно также использовать тонко нарезанную ветчину, колбасу, буженину и любые нарезанные соломкой или брусочками овощи.

Дома: запеките сладкий перец (или используем готовый запеченный из банки), натрите на терке цедру. На работе: приготовьте 2 начинки и намажьте их на лаваш. Для лучшего вкуса уберите готовые рулетики в холодильник на 20-30 мин. Потребуется: духовка, тёрка и холодильник (на работе!)

Рулеты из лаваша с разными начинками

Готовим фуршет на работе

Покупайте продукты проверенные, которые уже сами пробовали и оценили по достоинству. Не стоит экспериментировать на коллегах с новыми вкусами и ароматами. Фрукты вымойте, даже цитрусовые. Позаботьтесь о нужном количестве острых ножей для нарезки и нескольких разделочных досках.

Мясная, колбасная и сырная нарезка плюс хлеб для тостов

Для фуршетного стола такой конструктор – спасение. От сэндвичей, приготовленных из отлично подобранных ингредиентов, вряд ли кто-то откажется. Ваш конструктор станет хитом фуршета, если добавить к нему ещё паштет, из куриной печёнки и клюквенный джем или селёдочное масло и кисло-сладкие яблочные ломтики. А если рядом поставить тостер, то некоторых коллег вы потеряете надолго.

На работе: к кетчупу добавить мелко нарезанную свежую зелень, например, кинзу. А майонез приготовить или самим, или добавить в готовый немного горчицы и лимонного сока – для уникальности вкуса. Можно добавить и мелко нарезанные маринованные огурцы или каперсы. Потребуется: нож, разделочные доски и тостер, по возможности и желанию.

Конструктор для сэндвичей

Сыровяленая ветчина, рукола, творожный сыр и песто

Кажется это так просто: ветчина, рукола и песто, но почему так трудно оторваться от этой моментальной в приготовлении закуски?! Может всё дело в её особом средиземноморском колорите.

На работе: для быстроты песто купить в магазине, а вместо сыровяленой ветчины (которая нынче дорого стоит) купить шпек. Он более плотный и соленый, чем ветчина, но для такой закуски отлично подойдёт. Потребуется: нож и разделочная доска.

Ветчинные рулетики с руколой

Креветки, сельдерей и огурец

Эта закуска из креветочного салата, поданного на кружке свежего огурца – специально для девочек. Она словно создана для милых дамских посиделок, девичников или фуршетов в дамских рабочих коллективах. Выглядит аккуратно, привлекательно и не оставляет ненужного чувства излишней сытости.

На работе: в салат добавить немного маринованных огурцов, а часть сметаны заменить качественным майонезом. Креветки лучше брать небольшие глубоководные из северных вод, можно даже коктейльные. За большими, тропическими не гонитесь – здесь их мягкий и почти нейтральный вкус не к чему. Потребуется: нож и разделочная доска.

Читать еще:  Меню на корпоратив на новый год

Салат из креветок на ломтиках огурца

Сладкий перец, ветчина и ананас

Это особенный салат. В нём всё непривычно – от формы подачи до сочетания ингредиентов. И заправлен он только солью, перцем и небольшим количеством рома – очень правильное начало для праздника, особенно если завтра наступает выходной день.

На работе: если после фуршета нужно ещё поработать, ром и ликёр можно заменить сахарным сиропом, смешанным с соком лайма. При покупке ананаса обязательно нюхайте его, спелый ананас не способен утаить от покупателей свой призывно тропический аромат. Потребуется: нож, миска и разделочная доска.

Салат из перцев в ананасе

Рижский хлеб, творожный сыр и подкопченный лосось

Если рижский хлеб намазать творожным сыром и добавить тонкий ломтик подкопченного лосося, получится отменный, сытный и вкуснейший бутерброд. Мы пошли чуть дальше, усложнив намазку и соорудив маленькие канапе, которые так чудесно подать на фуршетный стол.

На работе: подкопченного лосося можно заменить на слабосоленого или вообще — на палтуса. Количество слоев тоже регулируйте по вашему вкусу, но не увлекайтесь – ведь канапе должно быть небольшим и изящным, чтобы его было удобно есть руками. Потребуется: нож и разделочная доска.

Закуска из копченого лосося

Оладьи, красная икра и авокадо

Икра с блинами – классика русской кухни и традиционно праздничное блюдо. А если взглянуть на эту парочку в свете модных тенденций? Вот что у нас получилось: сытная основа, пикантный топинг и сливочный крем к нему.

На работе: оладьи, конечно, лучше напечь дома! Но можно купить готовые или вырезать круги из дрожжевых блинчиков, если не смогли найти в магазине оладушки. Только для удобства за основу возьмите несколько блинных кружков, смазанных кремом из авокадо. Вряд ли один блинчик сможет выдержать ношу из икры и крема. Крем готовьте на работе, сразу перед подачей закуски на стол. Потребуется: нож и блендер (хотя при желании крем можно взбить и вилкой).

Блинчики с икрой и кремом из авокадо

Сгущёнка, клюква и кедровые орехи

Коллеги будут вам благодарны, если на фуршете будет что-нибудь сладкое. Реализуйте их мечту, приготовив таёжный десерт, созданный на основе детских воспоминаний Александра Карелина. Он готовится просто и быстро и нравится всем.

На работе: а этом десерте возможна только одна-единственная замена. Вместо брусники можно взять клюкву или смесь из брусники и клюквы. Остальное – постоянная и неизменяемая константа! Потребуется: порционная посуда для десерта и холодильник (на работе!)

В любой компании всегда найдутся вегетарианцы или люди, соблюдающие пост – про них тоже стоить помнить и заранее продумать пару веганских и постных блюд, чтобы на празднике всем было комфортно и приятно. Тогда фуршет на работе точно будет на 5 с плюсом!

Как избежать не совсем комфортных последствий использования чеснока для приготовления фуршетных блюд?

1. Совсем не использовать его, заменив горчицей, лимонным соком, сливочным хреном.

2. Разрезать зубчик чеснока пополам и удалить зеленый росток.

3. После еды съесть дольку лимона с цедрой.

4. Уйти домой и там страдать в одиночестве.

Меню фуршета

Организация фуршета — это один из наиболее популярных способов проведения корпоративных и светских мероприятий. Этот формат застолья имеет следующие преимущества.

  • Гости могут свободно передвигаться и общаться друг с другом.
  • Стол выглядит красочно и оригинально.
  • Стоимость организации праздника минимальна.

Варианты меню для фуршета: красочное разнообразие

Основные черты меню фуршета — разнообразие и оригинальность. Блюда быстро готовятся и подаются небольшими порциями. Расскажем, какие закуски чаще всего входят в меню фуршета.

Канапе

Канапе — это основное блюдо, которое входит в меню фуршета чаще всего. Представляет собой мини-бутерброды. Основа для них — кусочки свежего или поджаренного хлеба. Если канапе готовят на шпажках, то хлебную основу в некоторых случаях не делают.
В состав канапе могут входить самые разные ингредиенты. К примеру:

  • сельдь, лосось, семга, горбуша;
  • копченая курица, буженина, салями, ветчина, вареные колбасы;
  • различные виды сыра;
  • томаты, огурцы, перец и иные овощи;
  • чернослив, маслины;
  • сырный крем;
  • икра;
  • паштеты.

Мясные нарезки

Также часто входят в меню фуршетов. При составлении мясных нарезок используют:

  • различные сорта колбас;
  • сало;
  • вареное или копченое мясо;
  • ветчину;
  • бекон.

Во многих случаях добавляют сыр и иные продукты. Основное правило приготовления мясных нарезок — ингредиенты нужно тонко нарезать и красиво разложить.

Легкие закуски на шпажках

Без легких закусок на шпажках не обходится практические ни один фуршет. Главное при их приготовлении — учесть сочетаемость продуктов. Перечислим наиболее популярные варианты легких закусок на шпажках, которые часто входят в меню фуршетов.

  • Креветки и сыр.
  • Огурец и крабовые палочки.
  • Сыр и оливки.
  • Яблоко и лосось.
  • Бекон и цуккини.
  • Ветчина, помидоры и сыр.
  • Ассорти из маринованных овощей.
  • Колбаса и сыр.
  • Ветчина и брюссельская капуста.
  • Сыр, ананасы и виноград.

При приготовлении легких закусок на шпажках продукты обычно нарезают кубиками.

Овощные нарезки

При составлении овощных нарезок обычно используют:

Овощи могут быть сырыми, маринованными, вареными, жареными или приготовленными на гриле. В некоторых случаях в нарезки добавляют грибы.

Сырные тарелки

Как правило, без сырных тарелок не обходится меню ни одного фуршета. При их составлении используют различные виды сыров. Среди них: дор блю, рокфор, горгонзола, овечьи и козьи сыры, пармезан, грюйер, масдам, эменталь, гауда, эдам, моцарелла, шаурс, камамбер, рикотта и т. д.

Чаше всего сыры вкладывают по кругу. Причем начинают его нежные сыры, а замыкают пикантные. По краям выкладывают твердые и полутвердые виды сыров, а по центру — мягкие.

В дополнение к сырам обычно добавляют продукты, которые могут правильно подчеркнуть вкус каждого из сортов и улучшить внешний вид блюда.

Тарталетки

Представляют собой выпеченные корзиночки, в которые кладут салаты и другие закуски. Перечислим самые популярные начинки.

  • Салаты «Нежность», «Оливье», «Цезарь» и «Крабовый».
  • Тертый сыр с соком лимона/чесноком.
  • Сыр, помидоры и куриная грудка.
  • Плавленый сыр, лосось, яйца, огурцы и майонезный соус.
  • Семга, авокадо, мягкий сыр, лимонный сок, укроп.
  • Красная икра.

Основное правило приготовления тарталеток — начинка не должна быть слишком жидкой. В противном случае корзиночки размокнут.

Что еще подают на фуршетах

Выше мы рассказали об основных блюдах, которые входят в меню фуршетов чаще всего. Далее — перечислим дополнительные.

Фаршированные яйца или овощи

Из овощей обычно берут томаты или цуккини. Самые популярные начинки — это:

  • красная игра;
  • филе различных видов рыб;
  • соусы;
  • паштеты;
  • тертый сыр с чесноком;
  • рыбные консервы с измельченным луком;
  • и пр.

Рулеты

Чаще всего для приготовления рулетов в качестве основ берут лаваш, хлеб или основные ингредиенты (сыр, ветчина, бекон). Начинки бывают самыми разными. Выбор зависит от желания и фантазии. Главное — учесть сочетаемость продуктов.

Мини-салаты

Их обычно раскладывают небольшими порциями по ложкам или креманкам.

Читать еще:  Меню к празднику

Блинчики

Меню фуршета нередко включает в себя блинчики с овощными, мясными, рыбными и комбинированными начинками. Вариантов подачи также несколько. Это могут быть:

Мини-пирожки

Для мини-пирожков выбор начинок также велик. Все зависит от предпочтений гостей. Мини-пирожки могут быть как закусочными, так и сладкими. Последние подают на десерт.

Горячие блюда

Чаще всего в меню фуршетов включают следующие горячие блюда.

  • Из птицы (жюльены, отбивные, жареные крылья/ножки, шашлычки).
  • Рыбные (шашлычки, стейки, брошеты).
  • Из свинины/телятины (стейки, ребрышки гриль, отбивные).
  • Овощи гриль.

Десерты

На десерты на фуршетах чаще всего подают:

  • сладкие и фруктовые тарталетки;
  • мороженное;
  • желе;
  • небольшие пирожные;
  • шу;
  • брауни;
  • маффины;
  • и т. д.

Популярностью пользуются красиво составленные ассорти.

Напитки

При составлении меню для фуршетов не стоит забывать о напитках. На таких мероприятиях обычно подают:

  • шампанское;
  • различные сорта вин;
  • соки;
  • морсы;
  • минеральную воду.

На десерты гостям обычно предлагают чай или кофе.

Где заказать составление меню для фуршета

Как видите, меню фуршета может содержать огромное количество блюд. Не хотите тратить на его составление время и силы? Заказывайте фуршетное меню с доставкой на сервисе CaterMe. Специалисты кейтеринговой компании или ресторана составят перечень блюд с учетом количества гостей, продолжительности мероприятия, ваших пожеланий, бюджета и иных важных факторов.

Фуршет

Мы предлагаем Вам специально подобранные на любой изысканный вкус меню фуршетов.

Холодные закуски из сыра и овощей

БРИ, ДОР-БЛЮ, КОРОЛЬ АРТУР С ЦВЕТОЧНЫМ МЕДОМ ЦУКАТАМИ И ГРИССИНИ

АДЫГЕЙСКИЙ, ЧЕЧИЛ, СУЛУГУНИ

Холодные закуски из мяса и птицы

ЧОРИЗО, МОРТАДЕЛЛА, ПЕПЕРОНИ

ПРЯНЫЙ РОСТБИФ, БУЖЕНИНА, ФИЛЕ ПОДКОПЧЕННОЙ ИНДЕЙКИ

Холодные закуски из морепродуктов

СЕМГА СЛАБОЙ СОЛИ, МАСЛЯНАЯ РЫБА, ПОДКОПЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ

СЕМГА СЛАБОЙ СОЛИ С ЦАРСКОЙ РЫБОЙ

Выпечка

КАПУСТА, МЯСО, ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК И ЯЙЦО, ГРИБЫ, КАРТОФЕЛЬ, КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ, РИС И ЯЙЦО, ЯБЛОКО И КОРИЦА, КУРИЦА, ЛОСОСЬ, ВИШНЯ

КАПУСТА, МЯСО, ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК И ЯЙЦО, ГРИБЫ, КАРТОФЕЛЬ, КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ, РИС И ЯЙЦО, ЯБЛОКО И КОРИЦА, КУРИЦА, ЛОСОСЬ, ВИШНЯ

СЫР, ШОКОЛАД, ЯГОДНЫЙ ДЖЕМ

ШОКОЛАДНА ИЛИ ЛИМОННАЯ НАЧИНКИ

Салаты

ОТВАРНОЙ ЯЗЫК, ВЕТЧИНА, ЯБЛОКО, СЫР «ПАРМЕЗАН»

ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ И СОУСОМ «КОКТЕЙЛЬ»

Горячее

Десерты

ЯБЛОКИ, ГРУША, ВИНОГРАД, КИВИ, АНАНАС, МАНАДРИНЫ

ЯБЛОКИ, ГРУШИ, ВИНОГРАД, КИВИ, АНАНАС, МАНДАРИНЫ, КЛУБНИКА

ВИНОГРАД, КИВИ «ГОЛД», АНАНАС, МАНДАРИН, КЛУБНИКА

АНАНАС, КИВИ, МАНДАРИНЫ

МЕДОВИК, ПТИЧЬЕ МОЛОКО, КАРТОШКА БАРХАТНАЯ

Пример фуршета №1 (1000 руб./чел.)

Позвоните нам и мы подберем вам индивидуальное меню

КРУАССАНЫ
ВЕТЧИНА + СЫР НА БУЛОЧКЕ — 15 шт.
КУРИНОЕ ФИЛЕ НА БУЛОЧКЕ — 15 шт.

СЕНДВИЧИ
МИНИ-СЭНДВИЧ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ — 15 шт.
МИНИ-СЭНДВИЧ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ТОМАТАМИ — 15 шт.

БРУСКЕТТА
БРУСКЕТТА С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ — 15 шт.

КАНАПЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
КАНАПЕ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ — 15 шт.
МИНИ БУРГЕР ОВОЩНОЙ — 15 шт.
ЧЕРНЫЙ ПРОФИТРОЛЬ С БЛЮ-ЧИЗ И ВИНОГРАДОМ — 15 шт.
СЫРНЫЕ ШАРИКИ С ВИНОГРАДОМ — 15 шт.
КРУДИТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ С СОУСОМ ПЕСТО, БЛЮ-ЧИЗ — 15 шт.
БЛИННЫЙ МЕШОЧЕК С КАРТОФЕЛЕМ И БРЫНЗОЙ — 15 шт.
БЕБИ-КАРТОФЕЛЬ С МЯГКИМ СЫРОМ И ИКРОЙ ПАЛТУСА — 15 шт.
СЫР «ПЕСТО» С ВЯЛЕНЫМ ТОМАТОМ — 15 шт.

КАНАПЕ ИЗ РЫБЫ
КАНАПЕ СВЕКОЛЬНЫЙ БОЛЛ С СЕЛЬДЬЮ — 15 шт.
ЧЕРНЫЙ ПРОФИТРОЛЬ С ФОРЕЛЬЮ И РЕДИСОМ — 15 шт.
ЧИМИЧАНГА С КРЕВЕТКОЙ — 15 шт.
КАНАПЕ С СЕЛЬДЬЮ И КАРТОФЕЛЬНЫМ БОЛОМ — 15 шт.
ШПИНАТНЫЙ РУЛЕТИК С СЕМГОЙ СЛАБОЙ СОЛИ — 15 шт.

КАНАПЕ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
МИНИ БУРГЕР С РОСТБИФОМ — 15 шт.
КАНАПЕ С КУРИНЫМ РУЛЕТОМ И ВЯЛЕНЫМ ТОМАТОМ И ОГУРЦОМ — 15 шт.
ПРОФИТРОЛИ С МУССОМ ИЗ ЦЫПЛЕНКА — 15 шт.
ГРЕНКИ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ «ЦЕЗАРЬ» — 15 шт.
ВЕТЧИНА С ЧЕРНИКОЙ И СЛИВОЧНЫМ МУССОМ НА ТОСТЕ — 15 шт.

ТРАДИЦИОННЫЕ ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ
МИНИ-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ — 50 шт.
МИНИ-ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ — 50 шт.

САЛАТЫ ПО ВХОДЯЩИМ ИНГРИДИЕНТАМ
ВИНЕГРЕТ — 15 шт.
САЛАТ «ОЛИВЬЕ» КЛАССИЧЕСКИЙ — 15 шт.
САЛАТ «СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ» — 15 шт.

ДЕСЕРТ
ПИРОЖНОЕ «КУКИС» — 25 шт.
ПРОФИТРОЛЬ «ГУРМАН» — 25 шт.
МИНИ-БРОШЕТ ИЗ ФРУКТОВ АНАНАС КИВИ МАНДАРИНЫ — 25 шт.

СТОИМОСТЬ ФУРШЕТА №1 НА 50 ЧЕЛ.: 1000 руб./чел.

* Возможен заказ на меньшее количество персон. Расчет стоимости производится индивидуально.

Скидка 5000 руб. при самовывозе.

Пример фуршета №2 (1500 руб./чел.)

Позвоните нам и мы подберем вам индивидуальное меню

БРУСКЕТТА
БРУСКЕТТА С БУЖЕНИНОЙ И КОРНИШОНОМ — 20 шт.
БРУСКЕТТА «КАПРЕЗЕ» — 20 шт.

КАНАПЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
КАНАПЕ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ — 20 шт.
РУЛЕТИКИ ИЗ ЦУККИНИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА С РУККОЛОЙ — 20 шт.
КОНКИЛЬОНИ «КАПРЕЗЕ» — 20 шт.
КАНАПЕ «КАПРЕЗЕ» — 20 шт.
СВЕКОЛЬНЫЙ РУЛЕТИК С РУККОЛОЙ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ — 20 шт.
КЛУБНИКА С СЫРОМ И КРАСНЫМ ВИНОМ — 20 шт.

КАНАПЕ ИЗ РЫБЫ
ПАНКЕЙК КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЛОСОСЕМ — 20 шт.
СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕМГА НА РЖАНОМ ТОСТЕ — 20 шт.
БЛИННЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ — 20 шт.
ВАЛОВАН С КРАСНОЙ ИКРОЙ — 20 шт.
ШПИНАТНЫЙ РУЛЕТИК С СЕМГОЙ СЛАБОЙ СОЛИ — 20 шт.

ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
КАНАПЕ С КУРИНЫМ РУЛЕТОМ И ВЯЛЕНЫМ ТОМАТОМ И ОГУРЦОМ — 20 шт.
РОСТБИФ СО СПАРЖЕЙ — 20 шт.
ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЕТЧИНА С ПЛОДАМИ МАЛИНЫ И ЕЖЕВИКИ — 20 шт.
КАНАПЕ С САЛЯМИ И МАСЛИНОЙ НА ТОСТЕ — 20 шт.

ТРАДИЦИОННЫЕ ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ
МИНИ-ПИРОЖКИ С МЯСОМ — 50 шт.
МИНИ-ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ — 50 шт.

САЛАТЫ ПО ВХОДЯЩИМ ИНГРИДИЕНТАМ
САЛАТ «БЕРЛИНСКИЙ» ОТВАРНОЙ ЯЗЫК, ВЕТЧИНА, ЯБЛОКО, СЫР «ПАРМЕЗАН» — 20 шт.
САЛАТ «КОКТЕЙЛЬ» С КРЕВЕТКАМИ И АНАНАСОМ — 20 шт.
САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ» — 20 шт.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
КУРИНОЕ ФИЛЕ «ПИНИПЕЛЛО» — 25 шт.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
ЖЮЛЬЕН ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ В БУЛОЧКЕ — 25 шт.

ДЕСЕРТ
КАПКЕЙК МИНИ С ГОЛУБИКОЙ — 25 шт.
КОРЗИНОЧКА С ОРЕШКАМИ — 25 шт.
ФРУКТОВАЯ ВАЗА яблоки, груша, виноград, киви, ананас, мандарины — 2 шт.

СТОИМОСТЬ ФУРШЕТА №2 НА 50 ЧЕЛ.: 1500 руб./чел.

* Возможен заказ на меньшее количество персон. Расчет стоимости производится индивидуально.

Скидка 5000 руб. при самовывозе.

Пример фуршета №3 (2500 руб./чел.)

Позвоните нам и мы подберем вам индивидуальное меню

БРУСКЕТТА
БРУСКЕТТА С СЕМГОЙ И АВОКАДО — 20 шт.
БРУСКЕТА С РОСТБИФОМ И ГЛАЗУНЬЕЙ ИЗ ПЕРЕПЕЛИНОГО ЯЙЦА — 20 шт.

КАНАПЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
КАНАПЕ ЧЕРРИ С СОУСОМ БЛЮ-ЧИЗ — 20 шт.
КОЛЛЕКЦИЯ СЫРОВ С МАЛИНОЙ И ГОЛУБИКОЙ — 20 шт.
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН С СЫРОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ — 20 шт.
КАМАМБЕР С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ НА КРЕКЕРЕ — 20 шт.
КЛУБНИКА С СЫРОМ И КРАСНЫМ ВИНОМ — 20 шт.

КАНАПЕ ИЗ РЫБЫ
ТУНЕЦ БЛЮ-ФИН — 20 шт.
УГОРЬ КОПЧЕНЫЙ — 20 шт.
ПАНКЕЙК КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЛОСОСЕМ — 20 шт.
ЛОСОСЬ НА СЫРНОМ ШАРИКЕ С ЧЕРНЫМ КУНЖУТОМ — 20 шт.
СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕМГА НА РЖАНОМ ТОСТЕ — 20 шт.
СЕМГА СЛАБОЙ СОЛИ С КАПЕРСОМ ХАЛКИДИКИ И ЛАЙМОМ — 20 шт.
ЛОСОСЬ «УНАГИ» С ЧУКА САЛАТОМ — 20 шт.
ТИГРОВАЯ КРЕВЕТКА НА ПРЯНОМ АНАНАСЕ — 20 шт.

Читать еще:  Меню детское для игры

КАНАПЕ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
ПАРМА С ИНЖИРОМ И ЧИПСАМИ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ — 20 шт.
АНГЛИЙСКИЙ РОСТБИФ С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ И АДЖИКОЙ — 20 шт.
АНТИПАСТА ЧОРИЗО И САЛЯМИ С ОВОЩАМИ — 20 шт.
РОСТБИФ СО СПАРЖЕЙ — 20 шт.
ЛЕПЕСТКИ ИТАЛЬЯНСКОЙ ВЕТЧИНЫ С МАНГО — 20 шт.
ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЕТЧИНА С ПЛОДАМИ МАЛИНЫ И ЕЖЕВИКИ — 20 шт.
УТИНАЯ ГРУДКА С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА «РУККОЛА» И ТОМАТАМИ «ЧЕРРИ» — 20 шт.

ТРАДИЦИОННЫЕ ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ
МИНИ-ПИРОЖКИ С МЯСОМ — 50 шт.
МИНИ-ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ — 50 шт.

САЛАТЫ ПО ВХОДЯЩИМ ИНГРИДИЕНТАМ
САЛАТ С РУККОЛОЙ МОЦАРЕЛОЙ И ТОМАТАМИ — 20 шт.
САЛАТ С АНГЛИЙСКИМ РОСТБИФОМ И ГРУЗДЯМИ — 20 шт.
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО ЛОСОСЯ С БЕБИ-КАРТОФЕЛЕМ — 20 шт.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
ШАШЛЫЧКИ ИЗ СВИНИНЫ — 25 шт.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
ШАШЛЫЧОК ИЗ НОРВЕЖСКОГО ЛОСОСЯ — 25 шт.

ДЕСЕРТ
ПАНАКОТА С КЛУБНИКОЙ — 50 шт.
АССОРТИ ИЗ МИНИ-ПИРОЖНЫХ клубничное, апельсиновое, фисташка — 50 шт.
ФРУКТОВАЯ ВАЗА яблоки, груша, виноград, киви, ананас, мандарины — 3 шт.

СТОИМОСТЬ ФУРШЕТ №3 НА 50 ЧЕЛ.: 2500 руб./чел.

* Возможен заказ на меньшее количество персон. Расчет стоимости производится индивидуально.

Фуршет варианты меню

Для корпоративных вечеров и вечеринок, торжественных приемов празднования юбилеев мы рекомендуем:

ФУРШЕТ НА 30 ПЕРСОН (НА 1.5-2 ЧАСА)

Стоимость меню и обслуживание на одного человека составляет — 0000.00 коп.

Канапе А Ля Карт 6 шт. на персону (180гр./чел.)

  • Стаканчик с креветкой в сливочно-манговом соусе
  • Канапе с красной икрой
  • Канапе «Роза» из слабосолёной семги с королевскими каперсами
  • Аппетайзер-руже из бочковой сельди на жаренном крутоне
  • Канапе «Чориззо Вела»
  • Канапе из куриного филе с помидорчиками черри и соусом песто
  • Канапе с бужениной, печёной в прованских травах, с долькой Черри
  • Канапе из салями с золотистым лучком

Холодные закуски (100Гр./чел.)

  • Овощной букет из свежих помидор, огурцов, паприки, редиса Дайкон и зелени
  • Рулетики из ветчины с сыром «Мааздам»
  • Баклажаны с нежной сырной начинкой «Панакота» на конфитюре из томатов с кружевами тимьяна
  • Томаты «Черри» с сыром Моцарелла и соусом «Песто» на шпажках

Салат-Бар 1 шт. на персону (25гр./чел.)

  • Тарталетка с салатом «Столыпинский» приготовленный по столичному рецепту с белым мясом курицы, копченой утиной грудкой и перепелиными яйцами
  • Тарталетка с салатом из слабосоленого копченного лосося

Горячие закуски 3 шт. на персону (290гр./чел.)

  • Мини шашлычки из куриного филе
  • Мини шашлычки из свиной шейки, выдержанной в травах и специях, жаренной в винном соусе
  • Грилированные королевские креветки с чесночком и соусом «Терияки», приготовленные по оригинальному рецепту шеф-повара
  • Шашлычки «Салмомикс» из лосося под нежным сливочным соусом
  • Сотэ из овощей гриль на шпажках
  • Картофель-черри запеченный с розмарином
  • Соуса в ассортименте

Кондитерские и выпеченные изделия 2 шт. на персону (100гр./чел.)

  • Горячие закусочные мини-пирожки в ассортименте ( с мясом, капустой, яйцом и рисом, расстегайчики с рыбой)
  • Хлебцы в ассортименте: чабатта, багеты, ржаные, злаковые

Десерт (130гр./чел.)

  • Фруктовая нарезка из сезонных фруктов и ягод
  • Коллекция итальянских мини-пирожных «Артоджиани»

Сервис

ФУРШЕТ НА 50 ПЕРСОН (НА 3-4 ЧАСА)

Стоимость меню и обслуживания на одного человека составляет – 0 000 руб. 00 коп.

Бесплатно предоставляется:

  • мебель
  • текстиль
  • посуда
  • стекло
  • обслуживание Ваших напитков

ФУРШЕТ ВКЛЮЧАЕТ:

закуски – 570 гр./чел.

Ассорти канапе (125гр./чел.-5шт.)

  • Канапе с красной икрой форели и зеленью
  • Канапе «Роза» из слабосоленной семги королевскими каперсами
  • Канапе «Чориззо Вела» (с испанскими мясными деликатесами)
  • Канапе из куриного филе с помидорчиками черри и соусом песто
  • Канапе с лепестком ветчины и зеленью
  • Ломтики утиного мяса в карамели с черносливом
  • Тартинки с воздушным сырным муссом

Холодные закуски (80гр./чел.)

  • Роллы из баклажана, фаршированные овощным террином с соусом песто
  • Рулетики из цуккини с сыром «Фета» и сельдереем
  • Рулетики из жемчужной форели и с сыром «Филадельфия» на ложе из копченного угря и красной икры
  • Карпаччо из сладких помидор, свежих огурчиков, цветного перца, фенхеля, редиса «Дайкон» и хрустящего зеленого салата заправленого соусом «Бальзамик»

Горячие закуски (175гр./чел. – не менее 2-х закусок)

  • Кусочки свинины с ореховым соусом и кунжутом
  • Индейка запеченая с сыром в ломтиках бекона
  • Рулетики из семги в тонких ломтиках цуккини, маринованные в белом вине с розмарином
  • Картофель-черри запеченный с розмарином

Соус от Шеф-повара (10гр./чел.)

Кондитерские и выпечные изделия (90гр./чел.)

  • Хлебцы в ассортименте: чабатта, багеты, ржаные, злаковые
  • Горячие закусочные мини-пирожки в ассортименте (с мясом, капустой, яйцом и рисом, растягайчики с рыбой)

Десерт (90гр./чел.)

  • Фруктовая нарезка из сезонных фруктов и ягод
  • Коллекция итальянских мини — пирожных «Артоджиани» ручной работы

Сервис

ФУРШЕТ НА 100 ПЕРСОН (НА 2-3 ЧАСА)

Стоимость меню и обслуживания на одного человека составляет – 0 000 руб. 00 коп.

Бесплатно предоставляется:

  • мебель
  • текстиль
  • посуда
  • стекло
  • обслуживание Ваших напитков

ФУРШЕТ ВКЛЮЧАЕТ:

  • закуски – 385 гр./чел.
  • прохлад. напитки — 400 мл./чел.
  • горячие напитки – 200 мл./чел.

Ассорти канапе (115гр./чел.-4шт.)

  • Канапе с красной икрой форели и зеленью
  • Канапе «Роза» из слабосоленной семги с королевскими каперсами
  • Буше с креветками в сливочном муссе
  • Канапе с бужениной, запеченной в прованских травах, с долькой Черри
  • Канапе из куриного филе с помидорчиками черри и соусом песто
  • Лодочка сочного сельдерея со сливочным сыром и грецким орехом
  • Сырные дольки с фруктовым ассорти на шпажках
  • Тартинки с воздушным сырным муссом

Холодные закуски (125гр./чел.)

  • Лепестки итальянских сыровяленных деликатесов — Милано, Чоризо, Брезаолла, Парма с дыней и сладкой фламбированной грушей
  • Рулетики из ветчины с сыром «Мааздам»
  • Баклажаны с нежной сырной начинкой Панакота» на конфитюре из томатов с кружевами тимьяна
  • Роллы из баклажана, фаршированные овощным террином с соусом песто
  • Рулетики из цуккини с сыром «Фета» и сельдереем
  • Томаты «Черри» с сыром Моцарелла и соусом Песто» на шпажках
  • Рулетики из жемчужной форели и с сыром
  • «Филадельфия» на ложе из копченного угря и красной икры

Салат-Бар в тарталетках (40гр./чел.)

  • Тарталетка с салатом «Столыпинский» приготовленный по столичному рецепту с белым мясом курицы
  • Тарталетка с салатом из слабосолённого копченного лосося

Кондитерские и выпечные изделия (50гр./чел.)

  • Горячие закусочные мини-пирожки в ассортименте (с мясом, капустой, яйцом и рисом, растягайчики с рыбой)

Десерт (55гр./чел.)

  • Фруктовые канапе с лесными ягодами на шпажках
  • Коллекция итальянских мини — пирожных и французских «Макарони» в ассортименте
  • Мини десерт со свежей клубникой в ягодно-фруктовом креме и жареными кедровыми орешками

Безалкогольные напитки (400мл./чел.)

  • Фруктовые соки «Rich»в ассортименте
  • Натуральный лимонад собственного производства «Имбирно-лаймовый»
  • Вода питьевая негазированная
  • Вода питьевая газированная

Чай и кофе (200мл./чел.)

  • Кофе «Эспрессо» (приготов. на кофе машине), сервируются порционными сливками и сахаром
  • Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector