Aquatlantis.su

Подарки и поздравление
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фуршетное меню на 20 человек

Фуршетное меню на 20 человек

Для корпоративных вечеров и вечеринок, торжественных приемов празднования юбилеев мы рекомендуем:

ФУРШЕТ НА 30 ПЕРСОН (НА 1.5-2 ЧАСА)

Стоимость меню и обслуживание на одного человека составляет — 0000.00 коп.

Канапе А Ля Карт 6 шт. на персону (180гр./чел.)

  • Стаканчик с креветкой в сливочно-манговом соусе
  • Канапе с красной икрой
  • Канапе «Роза» из слабосолёной семги с королевскими каперсами
  • Аппетайзер-руже из бочковой сельди на жаренном крутоне
  • Канапе «Чориззо Вела»
  • Канапе из куриного филе с помидорчиками черри и соусом песто
  • Канапе с бужениной, печёной в прованских травах, с долькой Черри
  • Канапе из салями с золотистым лучком

Холодные закуски (100Гр./чел.)

  • Овощной букет из свежих помидор, огурцов, паприки, редиса Дайкон и зелени
  • Рулетики из ветчины с сыром «Мааздам»
  • Баклажаны с нежной сырной начинкой «Панакота» на конфитюре из томатов с кружевами тимьяна
  • Томаты «Черри» с сыром Моцарелла и соусом «Песто» на шпажках

Салат-Бар 1 шт. на персону (25гр./чел.)

  • Тарталетка с салатом «Столыпинский» приготовленный по столичному рецепту с белым мясом курицы, копченой утиной грудкой и перепелиными яйцами
  • Тарталетка с салатом из слабосоленого копченного лосося

Горячие закуски 3 шт. на персону (290гр./чел.)

  • Мини шашлычки из куриного филе
  • Мини шашлычки из свиной шейки, выдержанной в травах и специях, жаренной в винном соусе
  • Грилированные королевские креветки с чесночком и соусом «Терияки», приготовленные по оригинальному рецепту шеф-повара
  • Шашлычки «Салмомикс» из лосося под нежным сливочным соусом
  • Сотэ из овощей гриль на шпажках
  • Картофель-черри запеченный с розмарином
  • Соуса в ассортименте

Кондитерские и выпеченные изделия 2 шт. на персону (100гр./чел.)

  • Горячие закусочные мини-пирожки в ассортименте ( с мясом, капустой, яйцом и рисом, расстегайчики с рыбой)
  • Хлебцы в ассортименте: чабатта, багеты, ржаные, злаковые

Десерт (130гр./чел.)

  • Фруктовая нарезка из сезонных фруктов и ягод
  • Коллекция итальянских мини-пирожных «Артоджиани»

Сервис

ФУРШЕТ НА 50 ПЕРСОН (НА 3-4 ЧАСА)

Стоимость меню и обслуживания на одного человека составляет – 0 000 руб. 00 коп.

Бесплатно предоставляется:

  • мебель
  • текстиль
  • посуда
  • стекло
  • обслуживание Ваших напитков

ФУРШЕТ ВКЛЮЧАЕТ:

закуски – 570 гр./чел.

Ассорти канапе (125гр./чел.-5шт.)

  • Канапе с красной икрой форели и зеленью
  • Канапе «Роза» из слабосоленной семги королевскими каперсами
  • Канапе «Чориззо Вела» (с испанскими мясными деликатесами)
  • Канапе из куриного филе с помидорчиками черри и соусом песто
  • Канапе с лепестком ветчины и зеленью
  • Ломтики утиного мяса в карамели с черносливом
  • Тартинки с воздушным сырным муссом

Холодные закуски (80гр./чел.)

  • Роллы из баклажана, фаршированные овощным террином с соусом песто
  • Рулетики из цуккини с сыром «Фета» и сельдереем
  • Рулетики из жемчужной форели и с сыром «Филадельфия» на ложе из копченного угря и красной икры
  • Карпаччо из сладких помидор, свежих огурчиков, цветного перца, фенхеля, редиса «Дайкон» и хрустящего зеленого салата заправленого соусом «Бальзамик»

Горячие закуски (175гр./чел. – не менее 2-х закусок)

  • Кусочки свинины с ореховым соусом и кунжутом
  • Индейка запеченая с сыром в ломтиках бекона
  • Рулетики из семги в тонких ломтиках цуккини, маринованные в белом вине с розмарином
  • Картофель-черри запеченный с розмарином

Соус от Шеф-повара (10гр./чел.)

Кондитерские и выпечные изделия (90гр./чел.)

  • Хлебцы в ассортименте: чабатта, багеты, ржаные, злаковые
  • Горячие закусочные мини-пирожки в ассортименте (с мясом, капустой, яйцом и рисом, растягайчики с рыбой)

Десерт (90гр./чел.)

  • Фруктовая нарезка из сезонных фруктов и ягод
  • Коллекция итальянских мини — пирожных «Артоджиани» ручной работы

Сервис

ФУРШЕТ НА 100 ПЕРСОН (НА 2-3 ЧАСА)

Стоимость меню и обслуживания на одного человека составляет – 0 000 руб. 00 коп.

Бесплатно предоставляется:

  • мебель
  • текстиль
  • посуда
  • стекло
  • обслуживание Ваших напитков

ФУРШЕТ ВКЛЮЧАЕТ:

  • закуски – 385 гр./чел.
  • прохлад. напитки — 400 мл./чел.
  • горячие напитки – 200 мл./чел.

Ассорти канапе (115гр./чел.-4шт.)

  • Канапе с красной икрой форели и зеленью
  • Канапе «Роза» из слабосоленной семги с королевскими каперсами
  • Буше с креветками в сливочном муссе
  • Канапе с бужениной, запеченной в прованских травах, с долькой Черри
  • Канапе из куриного филе с помидорчиками черри и соусом песто
  • Лодочка сочного сельдерея со сливочным сыром и грецким орехом
  • Сырные дольки с фруктовым ассорти на шпажках
  • Тартинки с воздушным сырным муссом

Холодные закуски (125гр./чел.)

  • Лепестки итальянских сыровяленных деликатесов — Милано, Чоризо, Брезаолла, Парма с дыней и сладкой фламбированной грушей
  • Рулетики из ветчины с сыром «Мааздам»
  • Баклажаны с нежной сырной начинкой Панакота» на конфитюре из томатов с кружевами тимьяна
  • Роллы из баклажана, фаршированные овощным террином с соусом песто
  • Рулетики из цуккини с сыром «Фета» и сельдереем
  • Томаты «Черри» с сыром Моцарелла и соусом Песто» на шпажках
  • Рулетики из жемчужной форели и с сыром
  • «Филадельфия» на ложе из копченного угря и красной икры

Салат-Бар в тарталетках (40гр./чел.)

  • Тарталетка с салатом «Столыпинский» приготовленный по столичному рецепту с белым мясом курицы
  • Тарталетка с салатом из слабосолённого копченного лосося

Кондитерские и выпечные изделия (50гр./чел.)

  • Горячие закусочные мини-пирожки в ассортименте (с мясом, капустой, яйцом и рисом, растягайчики с рыбой)

Десерт (55гр./чел.)

  • Фруктовые канапе с лесными ягодами на шпажках
  • Коллекция итальянских мини — пирожных и французских «Макарони» в ассортименте
  • Мини десерт со свежей клубникой в ягодно-фруктовом креме и жареными кедровыми орешками

Безалкогольные напитки (400мл./чел.)

  • Фруктовые соки «Rich»в ассортименте
  • Натуральный лимонад собственного производства «Имбирно-лаймовый»
  • Вода питьевая негазированная
  • Вода питьевая газированная

Чай и кофе (200мл./чел.)

  • Кофе «Эспрессо» (приготов. на кофе машине), сервируются порционными сливками и сахаром
  • Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром

Фуршет на 20 человек

Создать запоминающееся событие или веселый праздник поможет фуршет на 20 человек от Muscat Catering. Вам не придется заниматься готовкой и продумывать закуски, всю работу за вас сделают специалисты кейтеринговой службы.

Читать еще:  Меню на день рождение

Фуршетное меню

Благодаря компактности такие закуски можно брать руками. Muscat Catering предлагает необычные сочетания буженины, сыров, тушеных овощей и экзотических фруктов под авторскими соусами.

Без сыров, мясных рулетов не обходится ни один фуршет в офисе, дома или на выездной локации. Прекрасным дополнением к ним станет свежая выпечка и соусы.

Удобная сочная закуска, которая полюбилась нашим постоянным клиентам. Хороший вариант для офисной или выездной вечеринки в любое время года.

Выпить чай или кофе можно с маффинами, печеньями и пирожками с любимыми начинками. Выпечка от Muscat Catering всегда свежая и приготовлена по лучшим домашним рецептам.

Сочетания с семгой и икрой — классика закусок для фуршета. Мы можем предложить более нетрадиционные вариации, которые оценят гурманы.

Мы приготовим овощи, мясо, морепродукты на гриле и придадим им привлекательную и компактную форму. Такая закуска может стать альтернативой полноценному горячему блюду.

Как мы работаем

Проработка позиций меню. Клиент выбирает то, что ему нравится, а мы помогаем рассчитать оптимальное количество закусок на каждого гостя. Если у вас есть аллергия или непереносимость каких-то ингредиентов, сообщите об этом нам. Мы придумаем альтернативную рецептуру для этой позиции меню.

Доставка в пределах Москвы и Московской области. Закуски для фуршета на работе или дома приедут точно в срок. Первоначальные облик и температуру помогут сохранить удобные одноразовые контейнеры.

Организация фуршета. Менеджер Muscat Catering подберет необходимый персонал и оснащение для вашего праздника.

Отмечаем 23 февраля. 15 блюд для суперфуршета на работе

У всех работающих рано или поздно возникает вопрос: как лучше отметить праздник на работе и какими блюдами накормить вечно голодных коллег. Фуршет на работе актуален и на 23 февраля, и на 8 марта, и в другие праздники. Делимся идеями для бюджетного, быстрого и вкусного фуршета.

Поговорим о фуршете, который можно организовать на работе самим и о том, как накормить коллег в условиях классического офиса — без использования кухни. Мы рассчитываем максимум на 50 человек.

Рассмотрим два варианта подготовки к фуршету. 1. Еда-конструктор — дома делаются некоторые заготовки, а на работе всё только собирается. 2. Готовим всё в офисе, используя руки коллег, ножи и посуду для подачи. Мы разделили 15 рецептов на 2 группы. Вы можете миксовать их между собой или выбрать более удобный для себя вариант.

Важно: не забудьте купить одноразовую посуду (как минимум тарелки для закусок, вилки и стаканчики), желательно одноразовую бумажную скатерть и мусорные пакеты (для простоты и быстроты уборки столов), салфетки. Не помешают и пластиковые пищевые контейнеры. Если еды было очень много, а едоков не очень, можно разложить еду по контейнерам и оставить её на следующий день в холодильнике или раздать по домам желающим.

Готовим дома, собираем фуршет на работе

Ветчина, сыр и майонез

Рулетики из ветчины с сыром – отличная закуска, которую оценят многие.

Дома: сварите яйца и натрите сыр. На работе: распределите начинку по ломтикам ветчины, сверните в рулетики. Потребуется: варочная поверхность и тёрка.

Рулетики из ветчины с сыром

Цезарь на шпажках

Закуска на шпажках на тему салата цезарь — быстрый и эффектный вариант популярного салата. Идеальное блюдо для фуршета или для приёма нежданных голодных гостей.

Дома: приготовьте гренки и сделайте заправку. На работе: нарежьте ингредиенты и нанизайте их на шпажки. Потребуется: варочная поверхность, блендер, тёрка и деревянные шпажки.

Закуска на шпажках на тему салата цезарь

Творог, сметана и укроп

Конечно, в супермаркетах можно купить готовые свежие сыры с добавками, но мы – экономные и умелые, готовим творожную намазку сами. Ведь это так просто!

Дома: подготовьте намазку. На работе: нарежьте хлеб, подсушив его в тостере (но это не обязательно!) и намажьте творожной массой. Потребуется: блендер и тостер, по возможности.

Творог с укропом

Паста, сыр и орехи

Нынче в моде все средиземноморское и морское – вот и накормите коллег «ракушками», фаршированными сыром и орехами.

Дома: отварите пасту, поджарьте орехи в духовке (но можно и на сухой сковороде), приготовьте заправку и сырно-сливочную начинку. На работе: нафаршируйте пасту, выложите на листья салата и полейте заправкой. Потребуется: варочная поверхность, духовка, миксер.

«Ракушки», фаршированные сыром и орехами

4 сыра и фундук

Сколько раз мы проходили это в новых компаниях! На красивом подносе подаём вот такие маленькие белые шарики – «конфеты» из сыра. Гости отказываются – говорят, сладкое еще рано. А мы настаиваем и после с улыбкой наблюдаем за их выражением лиц, когда они всё-таки кладут «конфету» в рот и чувствуют вкус четырёх сыров одновременно…

Дома: натрите на тёрке твёрдый сыр. На работе: приготовьте сырную массу и сформируйте из них конфеты, начинив орехами. До подачи уберите в холодильник. Потребуется: тёрка и холодильник (на работе!)

Сладкий перец, копченый сыр, ананасы и окорок

Если хочется накормить коллег чем-то ярким, аппетитным и сытным, но не пирогами, приготовьте салат с тамбовским окороком. Уверены, что все они придут к вам за рецептом этого блюда!

Дома: приготовьте заправку. На работе: нарежьте и смешайте все ингредиенты. Потребуется: тёрка, дуршлаг, варочная поверхность.

Салат из трех перцев с окороком и сыром

Свекла, сыр и песто

Даже если песто — готовое из магазина, а свеклу для этого канапе не запекать, а сварить и купить дешевый козий сыр, все равно свекольные башенки с сыром станут украшением любого фуршета и застолья.

Читать еще:  Меню для домашнего дня рождения

Дома: отварите или запеките свеклу. На работе: соорудите башенки, для удобства скрепив их тонкой шпажкой. Потребуется: варочная поверхность или духовка, шпажки.

Свекольные башенки с мягким сыром

Лаваш, сливочный сыр, лосось и сладкий перец

Такая закуска всегда эффектно смотрится, готовится просто и её удобно есть.

Эти рулеты из лаваша с разными начинками — вкусные, сытные, и понравятся всем. В качестве начинки можно также использовать тонко нарезанную ветчину, колбасу, буженину и любые нарезанные соломкой или брусочками овощи.

Дома: запеките сладкий перец (или используем готовый запеченный из банки), натрите на терке цедру. На работе: приготовьте 2 начинки и намажьте их на лаваш. Для лучшего вкуса уберите готовые рулетики в холодильник на 20-30 мин. Потребуется: духовка, тёрка и холодильник (на работе!)

Рулеты из лаваша с разными начинками

Готовим фуршет на работе

Покупайте продукты проверенные, которые уже сами пробовали и оценили по достоинству. Не стоит экспериментировать на коллегах с новыми вкусами и ароматами. Фрукты вымойте, даже цитрусовые. Позаботьтесь о нужном количестве острых ножей для нарезки и нескольких разделочных досках.

Мясная, колбасная и сырная нарезка плюс хлеб для тостов

Для фуршетного стола такой конструктор – спасение. От сэндвичей, приготовленных из отлично подобранных ингредиентов, вряд ли кто-то откажется. Ваш конструктор станет хитом фуршета, если добавить к нему ещё паштет, из куриной печёнки и клюквенный джем или селёдочное масло и кисло-сладкие яблочные ломтики. А если рядом поставить тостер, то некоторых коллег вы потеряете надолго.

На работе: к кетчупу добавить мелко нарезанную свежую зелень, например, кинзу. А майонез приготовить или самим, или добавить в готовый немного горчицы и лимонного сока – для уникальности вкуса. Можно добавить и мелко нарезанные маринованные огурцы или каперсы. Потребуется: нож, разделочные доски и тостер, по возможности и желанию.

Конструктор для сэндвичей

Сыровяленая ветчина, рукола, творожный сыр и песто

Кажется это так просто: ветчина, рукола и песто, но почему так трудно оторваться от этой моментальной в приготовлении закуски?! Может всё дело в её особом средиземноморском колорите.

На работе: для быстроты песто купить в магазине, а вместо сыровяленой ветчины (которая нынче дорого стоит) купить шпек. Он более плотный и соленый, чем ветчина, но для такой закуски отлично подойдёт. Потребуется: нож и разделочная доска.

Ветчинные рулетики с руколой

Креветки, сельдерей и огурец

Эта закуска из креветочного салата, поданного на кружке свежего огурца – специально для девочек. Она словно создана для милых дамских посиделок, девичников или фуршетов в дамских рабочих коллективах. Выглядит аккуратно, привлекательно и не оставляет ненужного чувства излишней сытости.

На работе: в салат добавить немного маринованных огурцов, а часть сметаны заменить качественным майонезом. Креветки лучше брать небольшие глубоководные из северных вод, можно даже коктейльные. За большими, тропическими не гонитесь – здесь их мягкий и почти нейтральный вкус не к чему. Потребуется: нож и разделочная доска.

Салат из креветок на ломтиках огурца

Сладкий перец, ветчина и ананас

Это особенный салат. В нём всё непривычно – от формы подачи до сочетания ингредиентов. И заправлен он только солью, перцем и небольшим количеством рома – очень правильное начало для праздника, особенно если завтра наступает выходной день.

На работе: если после фуршета нужно ещё поработать, ром и ликёр можно заменить сахарным сиропом, смешанным с соком лайма. При покупке ананаса обязательно нюхайте его, спелый ананас не способен утаить от покупателей свой призывно тропический аромат. Потребуется: нож, миска и разделочная доска.

Салат из перцев в ананасе

Рижский хлеб, творожный сыр и подкопченный лосось

Если рижский хлеб намазать творожным сыром и добавить тонкий ломтик подкопченного лосося, получится отменный, сытный и вкуснейший бутерброд. Мы пошли чуть дальше, усложнив намазку и соорудив маленькие канапе, которые так чудесно подать на фуршетный стол.

На работе: подкопченного лосося можно заменить на слабосоленого или вообще — на палтуса. Количество слоев тоже регулируйте по вашему вкусу, но не увлекайтесь – ведь канапе должно быть небольшим и изящным, чтобы его было удобно есть руками. Потребуется: нож и разделочная доска.

Закуска из копченого лосося

Оладьи, красная икра и авокадо

Икра с блинами – классика русской кухни и традиционно праздничное блюдо. А если взглянуть на эту парочку в свете модных тенденций? Вот что у нас получилось: сытная основа, пикантный топинг и сливочный крем к нему.

На работе: оладьи, конечно, лучше напечь дома! Но можно купить готовые или вырезать круги из дрожжевых блинчиков, если не смогли найти в магазине оладушки. Только для удобства за основу возьмите несколько блинных кружков, смазанных кремом из авокадо. Вряд ли один блинчик сможет выдержать ношу из икры и крема. Крем готовьте на работе, сразу перед подачей закуски на стол. Потребуется: нож и блендер (хотя при желании крем можно взбить и вилкой).

Блинчики с икрой и кремом из авокадо

Сгущёнка, клюква и кедровые орехи

Коллеги будут вам благодарны, если на фуршете будет что-нибудь сладкое. Реализуйте их мечту, приготовив таёжный десерт, созданный на основе детских воспоминаний Александра Карелина. Он готовится просто и быстро и нравится всем.

На работе: а этом десерте возможна только одна-единственная замена. Вместо брусники можно взять клюкву или смесь из брусники и клюквы. Остальное – постоянная и неизменяемая константа! Потребуется: порционная посуда для десерта и холодильник (на работе!)

В любой компании всегда найдутся вегетарианцы или люди, соблюдающие пост – про них тоже стоить помнить и заранее продумать пару веганских и постных блюд, чтобы на празднике всем было комфортно и приятно. Тогда фуршет на работе точно будет на 5 с плюсом!

Читать еще:  Выпускной на природе меню

Как избежать не совсем комфортных последствий использования чеснока для приготовления фуршетных блюд?

1. Совсем не использовать его, заменив горчицей, лимонным соком, сливочным хреном.

2. Разрезать зубчик чеснока пополам и удалить зеленый росток.

3. После еды съесть дольку лимона с цедрой.

4. Уйти домой и там страдать в одиночестве.

Блюда для фуршета

04.03.2016 34,003 Просмотров

Фуршет в нынешнее время пользуется популярностью благодаря своим основным преимуществам: возможностью свободного общения, передвижения, своей оригинальностью и красочностью. Кроме того, фуршет на человека составляет минимальные затраты, чем например, банкет стол на одного гостя.

Фуршетный стол отличается своим разнообразием и оригинальностью. Фуршет блюда подаются маленькими порциями. Для их приготовления используют сочетание различных продуктов. Поэтому они обладают отличными вкусовыми качествами. Готовятся блюда для фуршета быстро, при этом главным достоинством является их оформление.

На фуршет 300 человек в меню обязательно включаются легкие закуски, нарезки, канапе, тарталетки. Они занимают минимум времени приготовления, а также являются аппетитными и вкусными.

Легкие закуски

На шпажке

Важное преимущество таких блюд – удобство в приготовлении. Их можно без проблем приготовить самостоятельно, но при этом надо учитывать вкусовую сочетаемость продуктов. Для закусок на шпажках используют такие продукты:

  • овощи (огурец, помидор, баклажан, перец);
  • мясо, нарезанное кубиками или ломтиками (подойдет курятина, индейка, свинина, телятина);
  • оливки и маслины;
  • виноград;
  • сыр (твердых сортов);
  • грибы;
  • фрукты.

Ориентировочные закуски на шпажках:

  • крабовые палочки, огурец;
  • ветчина, брюссельская капуста;
  • колбаса и сыр;
  • ассорти из соленых овощей;
  • ветчина, сыр, помидор;
  • цукини, бекон;
  • оливка, твердый сыр;
  • мини шашлычки;
  • сыр, креветки;
  • лосось с яблоком;
  • сыр, чередуемый с кубиками ананаса, виноградом или маслинами.

Шпажки отлично заменяют основной столовый прибор на фуршете – вилку.

Мясная нарезка

Для нее необходимо тонко и красиво нарезать:

  • колбасу различных сортов (копченую, полукопченую, вареную);
  • ветчину;
  • бекон;
  • сало;
  • копченое или вареное мясо.

Главное при подаче нарезки – красиво разложить нарезку. Затем украсить её зеленью, салатом, свежими овощами.

Канапе

Прекрасным блюдом для фуршетов являются канапе – маленькие бутерброды. Основа для них – кусочек свежего или поджаренного хлеба. Существует и другой способ оформления – канапе на шпажках при этом хлебная основа не нужна.

При приготовлении таких мини бутербродов следует учитывать, что они должны быть такого размера, чтобы можно съесть сразу целиком. Канапе готовят из самых разнообразных и необычных продуктов:

  • сельдь, картофель вареный на основе из ржаного хлеба, смазанного маслом;
  • салями и сыр;
  • ветчина, сыр и зелень;
  • чернослив и буженина;
  • колбаса и перец;
  • буженина, зелень и помидор;
  • лосось и маслины;
  • сырный крем;
  • красная рыба;
  • копченая курица и огурец.

Можно приготовить канапе с икрой, любым паштетом и маслом. Их легко можно приготовить самостоятельно, подключив свою фантазию для разнообразия ингредиентов и оформления канапе.

Прочитать какие бывают канапе и с чем.

Овощное ассорти

Овощи могут быть свежими или солеными, сырыми или поддавшиеся термической обработке. Для ассорти из овощей используют: помидоры, огурцы, баклажаны, кабачки, перец, лук, морковь, картофель. Также могут быть грибы.

Ассорти сыров

Конечно, хорошо для приготовления фуршета на большое количество гостей, обратится за помощью к специалистам, чтобы провести такое мероприятие на высшем уровне.

Фуршет 20 человек

Для создания такого фуршета можно полностью полагаться на свои силы. Для него подходят вышеперечисленные блюда. Но, кроме того, можно приготовить и другие, требующие немного большего времени для готовки и оформления.

Тарталетки

Это маленькие, выпеченные корзиночки, внутрь которых можно положить салат или другую закуску. Их можно приготовить самостоятельно, но для этого понадобится больше времени. А можно купить уже готовые в магазине. Проявить свою оригинальность можно, используя необыкновенный салат для их наполнения. Наиболее распространенными для начинки являются:

  • тертый сыр с чесноком или соком лимона;
  • «Крабовый» салат;
  • «Оливье» или «Цезарь»;
  • салат из сыра, куриной грудки и помидора;
  • тарталетки с салатом «Нежность».

Основное требование для такого блюда – салат не должен быть очень жидким, чтобы тесто не размокало.

Тарталетки можно начинить также красной икрой.

Мини салаты

Фуршет на 20 человек – это именно то мероприятие, на которое подойдут такие порционные салаты.

Рулетики

Они красиво смотрятся на столе и очень питательны. Основой для них может послужить хлеб, лаваш, или основной ингредиент (ветчина, колбаса, сыр, семга). Начинка может быть самой разнообразной в зависимости от желания и фантазии.

Фаршированные яйца или овощи (помидоры, цукини)

Для начинки подойдут:

  • рыбные консервы с измельченным луком;
  • тертый сыр с чесноком;
  • различные паштеты.

    Блинчики

    Начинка любая – мясная или овощная. Такие блинчики будут отличным лакомством на фуршетном столе. Разные также варианты для оформления блюда:

    Эти блюда отлично подходят для стола на 15 персон.

    На фуршет 15 человек можно приготовить также:

    Горячие блюда

    Мини пирожки

    Ассортимент продуктов для начинки разнообразный:

    Они могут быть закусочными или сладкими.

    Праздничный фуршет дополняется изобилием десертов. Кроме фруктовых корзин и нарезок, на стол могут подаваться мини пирожные, фрукты в шоколаде, десертные тарталетки.

    По советам http://svadbagolik.ru

    Важно помнить и о напитках:

    • минеральные воды;
    • морсы;
    • соки;
    • различные сорта вин;
    • шампанское.

    Они должны быть охлажденными. Красное вино следует открывать за несколько минут до прихода гостей. Можно включить в меню чай или кофе.

    Статья по теме: праздничное меню на день рождения.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector